Linha para despolpamento de frutas.
Marca: TI Tecnint.
Linha, basicamente é constituída por um pré-lavador, uma esteira de seleção, um lavador, um elevador, um cortador de maracujá, uma despolpadeira multi estágio.
Conta também com um conjunto embaladeira em inox, capacidade para fracionar em 100g, 200 g e 1kg de líquidos pastosos ( polpas e bebidas lácteas).
Junto com a embaladeira, um tanque inox com agitador, capacidade 300 litros e compressor.
A critério do comprador poderá ser incluído na negociação um conjunto de refresqueiras industriais e comerciais.
Produção: de 300 kg de polpa de frutas por hora, sendo a limitação a capacidade de congelamento.
Como nossa empresa não dispunha de estrutura de congelamento compatível com a produção de 300 kg de polpa / hora (equivalendo a 500 kg de frutas / hora)
Os limites são definidos pela matéria prima. Exemplo: Maracujá, rendimento 33%, para 500 kg de frutas = 165 kg de polpa / hora. Goiaba, rendimento = 80% = 400 kg / hora de polpa. |